Vincci Djerba Resort 3*


Vincci Djerba Resort — отель в Тунисе на острове Джерба, который является прекрасным, большим резортом, особенно хорошо подходящим для семей, но также обеспечивающий фантастический отдых для пар. Имеющий широкий спектр дополнительных платных услуг отель Винчи Джерба Резорт всегда может предложить что-то, чтобы держать вас в хорошем настроении.
Отель Vincci Djerba Resort предлагает своим гостям открытый бассейн свободной формы, крытый бассейн и множество шезлонгов и пляжных зонтиков, так что вы всегда можете загорать в комфорте. Кроме того, вы можете побаловать себя в спа-центре, где вы найдете разнообразные процедуры, в том числе массаж и турецкую баню.
Если вы хотите быть более активным, то почему бы вам не заняться каким-то видом водного спорта на пляже при отеле Vincci Djerba Resort? Вы можете арендовать каноэ, водные велосипеды или даже попробовать заняться виндсерфингом.
Для детей отель Винчи Джерба Резорт предоставляет детский клуб (4-12 лет), собственный открытый бассейн с горкой, крытый бассейн, детскую площадку, игровую комнату и даже мини-диско. Проводящиеся в течение дня дневные мероприятия и вечерние развлечения доступны для всех.
Еда и напитки, предлагаемые в Vincci Djerba Resort, превосходны. Есть много ресторанов, где можно насладиться трапезой, в том числе ресторан под открытым небом и ресторан интернациональной кухни. Кроме того, Vincci Djerba Resort предлагает два бара у бассейна, закусочную, бар в театре (открыт во время шоу) и мавританское кафе со спутниковым телевидением. То есть во время отдыха в отеле Винчи Джерба Резорт вам никогда не придется идти далеко за напитками.
Остановившись в Vincci Djerba Resort, вы будете проживать довольно близко к главной туристической зоне и всего в 400 метрах от песчаного пляжа Сиди Махрез.

Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*
Vincci Djerba Resort 3*



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.