Новые отели Хаммамета


Новые отели Хаммамета
Хаммамет, как и весь остальной Тунис, не может похвастаться тем, что новые отели здесь появляются с завидной регулярностью. В Хаммамете практически нет новых отелей, а реновацию существующих отелей здесь проводят крайне редко. Первые отели в Хаммамете появились еще в 1968 году, когда здесь были построены такие гостиницы, как Le Hammamet Resort, Hotel Hammamet Khayam Resort, Hotel Samira Club и Radisson Blu Resort & Thalasso.
Тем не менее, руководство многих отелей старается не запускать свои объекты и поддерживать их в хорошем состоянии. Реновация отелей проводится не часто, но все же ее результат становится очевидным, так как отель приобретает новый облик.
Какие же отели Хаммамета были обновлены в последние годы? К таким отелям относятся Dessole Le Hammamet Resort 4* (отремонтирован в 2013 году), Hotel Hammamet Khayam Resort 3* (2013), Radisson Blu Resort & Thalasso 4* (2013), Hotel President 3* (2011), Hotel Samira Club 3* (2010), Le Royal Hammamet 5*(2010).
Не сказать, что после капитального ремонта эти отели стали сверкать, но все же изменения стали очевидными, что отметили многие завсегдатаи этих отелей.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.