Отели Хаммамета с большой территорией


Отели Хаммамета с большой территорией
Отели Хаммамета с большой территорией пользуются популярностью у многих туристов. Дело даже не в том, что маленькая территория в отеле создает "эффект муравейника", а еще и в том, что в отелях с большой территорией есть где прогуляться и уединиться.
Хотя в Хаммамете нет таких огромных отелей, как в Суссе, все же можно выделить здесь парочку достаточно больших по площади отелей.
Nahrawess Hotel Thalasso 4* является самым большим по площади отелем Хаммамета (80 тысяч "квадратов"). На территории этого отеля уместился даже небольшой аквапарк.
Hotel Hammamet Khayam Resort 3* также имеет большую территорию (78 тысяч "квадратов") и небольшой аквапарк.
Le Royal Hammamet 5* хотя имеет чуть меньшую, чем у предыдущих отелей территорию, предлагает куда больше места для прогулок. Стоит отметить красивый бассейн этого отеля со своеобразным ручьем.
Hotel President 3* имеет территорию площадью 50 тысяч квадратных метров, на которой расположились разнообразные объекты.
Dessole Le Hammamet Resort 4* имеет достаточно большую (40 тысяч "квадратов") и зеленую территорию, которая как будто создана для того, чтобы получать удовольствие от прогулок по ней.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.