Отели Хаммамета с аквапарком или водными горками


Отели Хаммамета с аквапарком или водными горками
Популярность отелей с аквапарками возрастает с каждым годом. Такие отели особенно популярны среди семей с детьми и молодежи. Но не стоит думать, что противников у таких отелей нет. Любители спокойного отдыха не переносят отели с аквапарками или водными горками. Правда, в последнее время стали появляться отели, в которых аквапарк находится вдали от основной территории и не нарушает спокойствие отдыхающих. Отели Хаммамета с аквапарками не принадлежат к их числу, поэтому вам стоит хорошо подумать, нужно ли вам отправляться в такой отель, так как обычно водные горки расположены у главного бассейна, поэтому здесь будет довольно шумно.

Отели Хаммамета с аквапарком или водными горками:

1. Hotel Hammamet Khayam Resort 3*.
Имеющий большую территорию и 321 номер отель Hotel Hammamet Khayam Resort 3* предлагает своим гостям небольшой аквапарк с 5 разнообразными горками. Стоит отметить, что горки ведут не в главный бассейн, но все же расположены они недалеко от него.

2. Nahrawess Hotel Thalasso 4*.
Этот отель также имеет большую территорию, а количество номеров в Nahrawess Hotel Thalasso 4* составляет 360. Аквапарк расположен отдельно от главного бассейна, но все же шум доносится во все уголки отеля. В плане количества и разнообразия горок это лучший отель в Хаммамете.

3. Hotel Samira Club 3*.
Хотя Hotel Samira Club 3* имеет всего 2 горки, он имеет одну особенность — эти горки расположены практически на пляже. Что это дает? Как минимум то, что вам будет проще уследить за своими детьми и не придется из-за их непреодолимого желания покататься на горках покидать пляж.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.