Район Ясмин Хаммамет


Район Ясмин Хаммамет
Туристический район Ясмин Хаммамет расположен в одном из самых красивых регионов Туниса. Ясмин Хаммамет известен своими лимонными рощами, садами и спокойной атмосферой. Здесь вы можете наслаждаться отдыхом на прекрасном песчаном пляже возле бирюзового моря.
В 1990 году одним из самых активных проектов тунисской туристической индустрии стал Ясмин Хаммамет. Этот район занимает площадь 277 га в северной части залива Хаммамет. Здесь тунисские архитекторы создали суперсовременную мечту туристов. 44 отеля (80% из которых относятся к звездной категории 4 и 5), конференц-центр, пристань для яхт, недавно построенная Медина, центры талассотерапии, казино, каток и ночные клубы можно найти здесь возле набережной длиной 1,5 км. Кроме того, район Ясмин Хаммамет предлагает пляжные клубы, торговые галереи, многочисленные кафе под открытым небом и два поля для гольфа.
Ясмин Хаммамет уже называют жемчужиной Туниса. Архитектура этого нового города намеренно имеет тунисский стиль, а виллы и кондоминиумы здесь напоминают фасады домов городка Сиди-Бу-Саид.
Курорт Ясмин Хаммамет в регионе Туниса Хаммамет назван в честь цветка жасмина, который является родным для области. Жасмин является символом жизни и счастья и, как полагают, приветствует всех новых гостей в этом курортном районе. Вы, безусловно, будете очень довольны своим выбором — отдых в Ясмин Хаммамет незабываем. Если вы любите пляжный отдых, то вы не будете разочарованы! В курортном центре вы найдете широкие возможности для отдыха. Наряду с большим количеством шезлонгов на пляже, вы также найдете большой выбор других удобств и мероприятий, включая водные виды спорта, кафе и бары, а также ряд ресторанов на любой вкус.
Если вы хотите весело провести день в Ясмин Хаммамет, вы должны посетить пристань для яхт в дальнем конце курорта, где вы найдете несколько частных яхт и рыбацкие суда, а также лодки, которые вы можете взять напрокат для дневных экскурсий. Имеется здесь также специально построенном пиратский корабль, на котором можно со своими детьми отправиться в открытое море.
Для тех, кто ищет развлечений вечером, в Ясмин Хаммамет есть впечатляющий микс вариантов. В этом курортном районе есть несколько клубов и дискотек, которые открыты в высокий сезон и позволяют отлично повеселиться. Для людей постарше в Ясмин Хаммамет есть несколько ресторанов с живой музыкой и танцами.
Голубой флаг, присвоенный пляжу района Ясмин Хаммамет, является главной гордостью этого района. Здесь золотой песок спускается в сверкающие воды, а для отдыха на пляже есть шезлонги и зонтики напрокат. Бары и рестораны вдоль набережной всегда шумные, но если вы хотите насладиться отдыхом на тихом пляже, то можете отправиться на пляж в Манзиле, который, правда, находится в часе езды. Но это очень красивый пляж, который предлагает идиллический кусочек аравийской сельской местности.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.