Погода в Хаммамете в июне


Погода в Хаммамете в июне
В июне в Хаммамете погода становится еще более приятной для отдыха на море, но вода в нем не прогревается до того уровня, при котором здесь можно беззаботно купаться. Вы же не считаете температуру воды 21,3 градуса оптимальной для купания? В любом случае, в июне Хаммамет предлагает по-настоящему теплые дни со средней температурой 28,9° C. Ночи могут быть прохладными в Хаммамете, но все же средняя температура 17,2° C не требует наличия куртки, так как вам вполне будет достаточно теплой кофты. Да и много ли найдется желающих погулять по Хаммамету (или территории отеля) в предрассветные часы?
Что еще предлагает июнь в Хаммамете? Конечно, большое количество солнечного света! Солнце освещает пляжи Хаммамета в среднем 10,3 часов в день на протяжении всего месяца. Осадки? Их в этом регионе Туниса практически нет! Возможен лишь небольшой дождик раз в одну-две недели, но не более того.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.