Погода в Хаммамете в июле


Погода в Хаммамете в июле
В июле в Хаммамете наступает пиковый сезон, который длится 2 месяца. Это значит, что погода здесь просто потрясающая для пляжного отдыха. Но вряд ли ее можно назвать таковой для тех, кто планирует отправиться на какие-то экскурсии (особенно на экскурсию в Сахару). Вода в Средиземном море у Хаммамета прогревается в июле до впечатляющих 24,5 градусов, но на мелководье пляжей температура воды днем может быть заметно выше, что позволяет детям проводить почти весь день в воде.
В июле дни в Хаммамете становятся очень жаркими, поэтому можно заметить, как в обеденное время в городе и на территории отелей становится более тихо, так как многие люди отправляются в свои дома или номера для дневного отдыха. Средняя дневная температура в Хаммамете в июле колеблется возле отметки 33,1° C, в то время как ночью она обычно колеблется у отметки 19,3° C. Осадки в июле в Хаммамете практически исключены, ведь среднее значение количества осадков в этом месяце составляет всего 2 мм.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.