Погода в Хаммамете в сентябре


Погода в Хаммамете в сентябре
Хотя в сентябре туристический сезон в Хаммамете продолжается, чувствуется, что сезон отдыха здесь подходит к концу. Многие туристы считают, что именно в сентябре в Хаммамете стоит наиболее приятная погода, так как жаркие дни становятся редкими, а морская вода остается по-прежнему довольно теплой. Погода в Хаммамете в сентябре похожа на погоду в июне, но разница лишь в том, что температура воды в сентябре здесь заметно выше (25,4 против 21,3). Правда, количество солнечного света становится немного меньше (9,8 часов в день). Что касается осадков, то в Хаммамет в конце сентября приходит так называемый сезон дождей. Хотя официально такого сезона здесь нет, местные жители называют таковым период с конца сентября до начала мая. Среднее количество осадков в Хаммамете в сентябре составляет 29 мм.
Мы чуть не забыли про температуру воздуха в Хаммамете в сентябре. Как уже говорилось выше, дни в этом месяце становятся менее жарким, так как средняя температура днем падает до 29,7 градусов. Ночи остаются еще довольно теплыми, так как средняя ночная температура в районе Хаммамета составляет в сентябре 19,2 градуса.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.