Сувениры в Хаммамете. Что привезти из Хаммамета.


Сувениры в Хаммамете. Что привезти из Хаммамета.
Вам вряд ли захочется вернуться домой из Хаммамета без сувениров и подарков. Что же привезти из Хаммамета? Какие сувениры в Хаммамете можно купить на рынке и в магазинах?
Самыми популярными сувенирами в Хаммамете являются изделия из керамики. Дело даже не сколько в их цене, а в том, что Хаммамет является регионом, который славится во всем Тунисе производством керамики. Также этот регион славится производством ковров, но эти ковры почти никто не покупает, чтобы не таскать с собой большой груз (да и зачем современному человеку ковер?).
Хаммамет известен своими изделиями из кожи. Правда, качество этих изделий довольно низкое, но и цена их также довольно низкая. Подделки кожаных изделий известных брендов можно купить в Хаммамете повсеместно, но только подделки эти в основном имеют такое качество, что их трудно сравнить с оригиналом. Тем не менее, можно привезти из Хаммамета такие сувениры, как кошельки, небольшие сумки и другие мелкие изделия из кожи. Покупать здесь куртки и другие изделия из кожи с высокой ценой мы бы не рекомендовали, так как велика вероятность того, что такое изделие не прослужит вам долго.
Какие еще сувениры в Хаммамете заслуживают вашего внимания? Конечно, можно купить розу пустыни, так как такой сувенир вы не найдете в других странах. Правда, особого толку такого сувенира, кроме сбора пыли, нет. А вот оливковое масло и косметика на его основе могут принести большую пользу. Многие туристы везут из Хаммамета большие банки оливкового масла, которое можно использовать для своих нужд или в качестве подарка.
Кальяны в Хаммамете также относительно недорогие (это касается и табака для них). Наверное, стоит обратить внимание и на бижутерию, которая во продается по низким ценам. Наручные часы в Хаммамете лучше не покупать, так как более половины таких часов ломаются в первый же месяц использования. Это касается и многих других поддельных товаров, чье качество в Хаммамете очень низкое.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.