Дискотеки и ночные клубы Хаммамета. Ночная жизнь в Хаммамете.


Дискотеки и ночные клубы Хаммамета. Ночная жизнь в Хаммамете.
Дискотеки Хаммамета, как правило, имеют больше мужчин, чем женщин. Ночная жизнь в Хаммамете не ограничивается дискотеке отеля, так как существует несколько ночных клубов в городе Хаммамет, а также много баров, кафе и ресторанов. Ночью улицы наполняются людьми, отправляющимися на веселье. Правда, вся беда заключается в том, что в Хаммамете не так много русских туристов, как, например, в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде. Поэтому русские туристы чувствуют себя не так расковано в ночных клубах и барах этого города. В Хаммамете ночью можно встретить много местных жителей, французов, немцев, англичан, а вот русские гуляки встречаются довольно редко.
Хаммамет имеет относительно большой выбор баров и дискотек, где любой турист может чувствовать себя в безопасности. В Хаммамете имеются некоторые из лучших ночных клубов Туниса. Дискотеки Хаммамета известны в своей стране, но о них мало кто знает за рубежом.
Самым большим и самым лучшим ночным клубом этого курорта является Oasis. Другие популярные ночные клубы Хаммамета включают Calypso Club (проспект Moncef Bey), Latino Club и Manhattan Club.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.