SENTIDO Phenicia 4*


Sentido Phenicia — спокойный отель, который идеально подходит для тех, кто хочет быть близко к центру шумного Хаммамета. Сам отель предлагает гостям прекрасные условия и множество мероприятий, подходящих для людей всех возрастов.
Прекрасные сады отеля Сентидо Фелиция ведут прямо к участку мелкого золотистого песка, который составляет собственный пляж. SENTIDO Phenicia идеально подходит для отдыха на солнце, купания в прохладной чистой воде или для более активного отдыха.
В 200 м от отеля Сентидо Фелиция вы найдете несколько прекрасных ресторанов, которые идеально подходят для спокойного вечера и предлагают вкусные блюда интернациональной и тунисской кухни. В 500 метрах от SENTIDO Phenicia расположились основные дискотеки, бары и клубы, а в 4 километрах от отеля находится популярное поле для гольфа.
Два бассейна, предлагаемые отелем SENTIDO Phenicia, идеально подходят для тех, кто хочет просто расслабиться и наслаждаться солнцем Туниса. Недалеко от бассейна вы найдете главный ресторан, пляжное барбекю и восточные, средиземноморские и азиатские рестораны аля-карт, в которых подают широкий выбор блюд. Кроме того, вы можете посетить мавританское кафе, бар у бассейна, бар на пляже, лобби-бар, американский бар или диско-бар.
Более активные гости в отеле Сентидо Фелиция могут поиграть в теннис или отправиться в тренажерный зал. Если вы ищете место, где можно отдохнуть и расслабиться, то массаж и турецкая баня SENTIDO Phenicia доступны для вас. Для детей здесь предусмотрены: детский клуб, отдельный бассейн для детей и игровая площадка. Это все является гарантией того, что ваши дети будут большую часть времени находиться в хорошем настроении.

SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*
SENTIDO Phenicia 4*



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.