Ночная жизнь в Махдии


Ночная жизнь в Махдии
Не будем лукавить и скажем, что ночная жизнь в Махдии заметно скромнее, чем в Суссе и Хаммамете. Тем не менее, скучать по ночам здесь будут разве что самые требовательные тусовщики.
Тунис является исламской страной, но туристы здесь без проблем могут расслабиться с помощью алкоголя во время своего отдыха. Правда, во время Рамадана купить алкоголь вне отелей становится заметно сложнее.
В Махдии вы не найдете много независимых баров, так как многие местные жители предпочитают не продавать алкогольные напитки в своих помещениях. Для многих туристов это не проблема, так как в отелях выбор алкоголя достаточно большой. В некоторых больших отелях с концепцией питания "все включено" даже проводятся вечерние развлекательные программы и дискотеки. Интересно то, что некоторые отели Махдии разрешают вход на дискотеку туристов, проживающих в другом отеле. Так что вы можете посетить оживленный ночной клуб в отеле Thapsus или интересный бар в отеле Tryp.
Если вы хотите посетить одну из местных дискотек, то для вас на выбор в Махдии предлагается несколько таких заведений: Club 55 (на улице El Mehdi), Latino (является частью El Borj), дискотека Mahdia Beach, Salsa и Club Caesar.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.