Marhaba Palace 4*


Отель Мархаба Палас находится в самом центре курорта Порт Эль Кантауи, что позволяет провести отпуск в уникальной обстановке. Пляж находится в пределах легкой досягаемости, а до пристани для яхт можно дойти пешком за несколько минут. Международный аэропорт Монастир Хабиб Бургиба находится примерно в 20 км от отеля Marhaba Palace.
Мархаба Палас предлагает комфорт и сервис на высоком уровне. Отремонтированный в 2009 году отель приглашает своих гостей в элегантный холл с 24-часовой стойкой регистрации. В отеле есть 322 двухместных номеров, 10 двухместных люксов и президентский люкс. Номера оснащены кондиционерами и располагают отдельной ванной комнатой с душем, отдельным туалетом и балконом или террасой с видом на море или сад.
В отеле Мархаба Палас имеется американский бар с живой музыкой, бар у бассейна и бар на пляже. Гости могут освежиться в крытом бассейне с подогревом или в открытом бассейне, пока дети купаются в своей зоне для плавания.

Marhaba Palace 4*
Marhaba Palace 4*
Marhaba Palace 4*
Marhaba Palace 4*



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.