Лучшие курорты Туниса для отдыха с детьми


Лучшие курорты Туниса для отдыха с детьми
Для хорошего отдыха с детьми в Тунисе недостаточно лишь подобрать подходящий отель (хотя, бесспорно, подбору отеля необходимо уделить наибольшее внимание) — нужно еще понять, какой курорт для вас больше подходит. Если вы планируете провести весь отдых в отеле и на экскурсиях, то тогда этот вопрос не имеет большого значения, но все-таки вы должны понимать, что в Тунисе есть много интересных мест, которые можно посетить с детьми. Поэтому то многие туристы спрашивают про лучшие курорты Туниса для отдыха с детьми. Так как в Тунисе немного курортов, известных среди российских туристов, то выбрать лучшие из них в плане отдыха с детьми было не сложно.

Лучшие курорты Туниса для отдыха с детьми:

1. Сусс.
Многие туристы могут с нами не согласиться, но все же, если посмотреть на все то, что предлагает этот город и его окрестности для детей, то начинаешь понимать, что Сусс является лучшим курортом Туниса для отдыха с детьми. Аквапарк, парк развлечений, сафари-парк Фригия — вот они самые главные места для детей в окрестностях Сусса. Есть здесь и известное кафе-мороженое и много удивительных и интересных для детей достопримечательностей, а также превосходные пляжи с белым песком.

2. Хаммамет.
Многие туристы считают Хаммамет лучшим курортом в Тунисе для семейного отдыха. Все-таки, как считают эти туристы, не просто так же здесь строили парк развлечений "Земля Карфагена". Но что кроме этого парка может еще предложить вам Хаммамет в плане отдыха с детьми? Но все же не забываем, что из этого города можно довольно быстро добраться до зоопарка Фригия и до Карфагена. Так что 2-е место в нашем рейтинге этот курорт заслужил.

3. Монастир.
Город Монастир предлагает очень много интересного для семейного отдыха. Но главная проблема заключается в том, что о многих местах для детей туристы просто не знают. Удивительно, но около 95% российских туристов не знают, что в Монастире есть картинг. Кроме того, практически в самом центре этого города есть неплохой парк для отдыха с детьми. О нем также мало кто знает, хотя расположен он недалеко от Медины. А как вам возможность поехать на лодке к островам Куриат, которые вы можете видеть из самолета во время полета в Монастир? О том, что такая поездка возможна, практически никто не знает. Да что говорить, если даже Марину Монастира посещают лишь некоторые туристы сиз тех, которые прибыли в Монастир.





Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.