Отели Туниса 4 звезды все включено 1 линия цены


Отели Туниса 4 звезды все включено на первой линии стали довольно популярными в 2016 году, и причины здесь две. Во-первых, из-за запретов на продажу туров в Турцию и Египет туристам из России пришлось рассматривать разные альтернативы этим очень популярным направлениям, и Тунис стал одним из лучших вариантов. Во-вторых, кризис в России заставил многих туристов отказаться от дорогих отелей в пользу более дешевых гостиниц. Поэтому многие россияне обратили внимание на недорогие тройки и четверки в Тунисе.

На самом деле, в Тунисе очень много 4-звездочных отелей, расположенных на первой линии. Все-таки страна имеет довольно протяженную береговую линию, занятую песчаными пляжами.
Ниже мы представили вам многие (но не все) отели Туниса 4 звезды все включено 1 линия, цены на которые также даны в скобках. Представлены цены на путевку в отель из Москвы на двоих на 7 ночей.  

 
 

Отели Джербы 4 звезды все включено на первой линии



Eden Star (цены от от 927$)

 

 

Отели Туниса 4 звезды все включено первая линия имеют относительно невысокие цены, а отель Eden Star считается одним из самых дешевых в этой категории. Поэтому вам не стоит ожидать чего-то особенного в данном отеле, хотя все самое необходимое для отдыха здесь есть. В целом, Eden Star это простенький, компактный отель, расположенный на берегу моря.


Magic Palm Beach Club (цены от 1024$)

 

 

Magic Palm Beach Club, безусловно, является одним из лучших отелей Джербы по соотношению цены и качества. Это довольно просторный и очень зеленый отель, который предлагает неплохое питание и стильную атмосферу.




Zita Beach Resort (цены от 1074$)

 

 

Хотите недорого отдохнуть в зеленом оазисе на берегу Средиземного моря? Тогда вам непременно стоит рассмотреть возможность проживания в отеле Zita Beach Resort.


Hotel Club Palm Azur (цены от 1117$)

 

Довольно приличная четверка с большим бассейном, просторной и очень зеленой территорией и огромным набором удобств. Hotel Club Palm Azur это типичный отель "все включено" на Джербе, который отлично подходит для пляжного отдыха и отдыха всей семьей.



SunConnect Djerba Aqua Resort (цены от 1124$)

 

 

Ищете адекватную замену семейным отелям в Турции и Египте? Одним из лучших вариантов является отель SunConnect Djerba Aqua Resort на острове Джерба. Это довольно большой отель, имеющий практически все, что должен иметь пляжный резорт. Здесь есть небольшой аквапарк, детский клуб, различные площадки для спортивных игр и многое другое.


Vincci Helios Beach (цены от 1131$)

 

Если вы хотите отдохнуть в Тунисе в отеле с системой питания "все включено", в котором есть множество баров, то Vincci Helios Beach это отличный выбор для вас. В отеле есть 6 баров и кафе, включая диско-бар, который работает до 2 часов ночи.



Caribbean World Djerba (цены от 1142$)

 

 

Если перечислять самые популярные отели Туниса 4 звезды все включено 1 линия, то нельзя обойти стороной отель Caribbean World Djerba, который является одним из лучших отелей Туниса для отдыха с детьми. Хотя многие отели Джербы имеют "карибскую" атмосферу, в Caribbean World Djerba вы действительно будете чувствовать себя словно на Карибах. Во много такой эффект достигается благодаря ярким цветам зданий отеля.


Quatre Saisons Thalasso Hotel (цены от 1176$)

 

Отель Quatre Saisons Thalasso Hotel можно считать отлично альтернативой для лучших египетских отелей "все включено" для семейного отдыха. Просторная территория, водные горки, песчаный пляж, активная анимация и все остальное, чем славятся египетские отели, вы найдете в Quatre Saisons Thalasso Hotel.



El Mouradi Djerba Menzel (цены от 1221$)

 

Один из самых больших (634 номера) и самых зеленых отелей Джербы отлично подходит для отдыха всей семьей. Несмотря на то, что анимация в отеле ненавязчивая, на разные конкурсы и игры всегда собирается много народу, так как в отеле преимущественно отдыхают активные люди.

 



Welcome Meridiana Djerba (цены от 1243$)

 

Отель Велком Меридиана считается одним из самых популярных отелей на Джербе. Своей популярностью отель обязан своей зеленой территории, широкому пляжу с хорошим входом в море и уникальным интерьера, напоминающим о том, что вы находитесь в арабской стране.



Sentido Djerba Beach (цены от 1254$)

 

Отели на Джербе 4 звезды все включено 1 линия в основном принадлежат малоизвестным сетям. Но есть и исключения. Например, отель Sentido Djerba Beach принадлежит известной сети, которая имеет много отелей в Тунисе, Египте, Турции и Греции. Отели сети Sentido известны отличным соотношением цены и качества, поэтому вы можете быть уверены, что за уплаченные за отдых в Sentido Djerba Beach деньги вы получите адекватный уровень сервиса, хорошее питание и множество различных удобств и услуг.



LTI- Djerba Holiday Beach (цены от 1300$)

 

 

Главным козырем данного отеля является широкий песчаный пляж. Во всем остальном Djerba Holiday Beach является типичной четверкой с концепцией питания "все включено".


Hotel Safira Palms (цены от 1335$)

 

Отель Hotel Safira Palms подойдет для всех туристов, но все же рекомендуем этот отель для любителей более спокойного отдыха и высокого уровня сервиса. Конечно, полного спокойствия здесь не будет, так как в отеле довольно много номеров (по этой же причине бывают проблемы с сервисом), но все же здесь заметно спокойнее, чем в большинстве ориентированных на семьи с детьми отелях.



LTI Djerba Plaza Thalasso & Spa (цены: 1336$)

 

 

По своему уровню отель LTI Djerba Plaza Thalasso близок к 5 звездам. Это довольно помпезный отель с большой территорией, фонтанами, приятными интерьерами. LTI Djerba Plaza Thalasso в основном направлен на любителей спокойного отдыха и желающих насладиться процедурами талассотерапии.


Hotel Odyssee Resort & Thalasso (цены от 1350$)

 

Просторная зеленая территория и истинно арабский стиль архитектуры — вот что сразу бросается в глаза при виде отеля Hotel Odyssee Resort & Thalasso. Хотя данный отель ориентирован в основном на любителей тишины, для детей здесь также есть большой выбор удобств и услуг.



Club Calimera Yati Beach (цены от 1350$)

 

 

Если вы ищите лучшие отели Туниса 4 звезды все включено первая линия и не смотрите на цены, то вам обязательно стоит обратить внимание на отель Club Calimera Yati Beach на острове Джерба. Если вас не интересует ничего кроме отдыха на пляже, то Club Calimera Yati Beach это идеальный вариант для вас. Складывается впечатление, что этот отель практически полностью лежит прямо на пляже. Еще одной особенностью данного отеля является концепция "все включено", которая действует круглосуточно. Для Туниса это большая редкость.


Zephir Hotel & Spa (цены от 1359$)

 

Как и предыдущий отель, Zephir Hotel & Spa это идеальный вариант для любителей пляжного отдыха. Из некоторых номеров отеля сразу после выхода можно попасть на пляж. На самом пляже вы увидите высокие пальмы, которые создают "доминиканскую" атмосферу.



Seabel Rym Beach Djerba (цены от 1540$)
 

Самая дорогая четверка на Джербе в нашем списке. Главным козырем отеля Seabel Rym Beach Djerba является круглосуточная система "Ультра все включено". Правда, не совсем понятно, что здесь делает приставка "ультра", так как по сути это обыкновенная система "все включено", действующая круглосуточно.
 
 
 

 

Отели Хаммамета 4 звезды все включено первая линия



Caribbean World Borj Cedria (цены от 1056$)

 

Отели в Тунисе 4 звезды все включено первая линия часто имеют довольно просторную территорию, а Caribbean World Borj Cedria является одним из самых больших в этом плане отелей. Как и другие отели сети, Caribbean World Borj Cedria старается предложить гостям карибскую атмосферу, и это ему удается.



Iberostar Averroes (цены от 1235$)

 

Многие отели Хаммамета 4 звезды "все включено" расположены на второй линии или через дорогу от пляжа, но Iberostar Averroes это типичный пляжный отель. Iberostar Averroes — достойная четверка, которая может составить конкуренцию многим пятизвездочным отелям Туниса. В основном отель ориентирован на любителей спокойного отдыха, хотя и для активных людей отель предлагает много интересного.



Sentido Phenicia Hotel (цены от 1449$)

 

Еще один представитель известной сети, Sentido Phenicia Hotel, имеет все необходимое для беззаботного отдыха на берегу моря. Хотя отели сети Sentido ориентированы на любителей спокойного отдыха, Sentido Phenicia Hotel также отлично подходит для отдыха с детьми.



Sentido Aziza Beach Golf & Spa (цены от 1807$)
 

Хотя Sentido Aziza Beach Golf & Spa является довольно дорогим отелем, он определенно стоит своих денег. Так как отель принадлежит известной сети Сентидо, то вы можете быть уверены в том, что это относительно новый отель с приятными интерьерами и достойным питанием. Отель Sentido Aziza Beach Golf & Spa рассчитан в первую очередь на любителей спокойного отдыха.
 
 
 

 

Отели Сусса 4 звезды все включено первая линия



Hotel Royal Jinene (цены от 983$)

 

Так как Hotel Royal Jinene принадлежит к числу самых дешевых отелей Туниса все включено на первой линии, то не стоит ожидать от него разнообразного питания и высокого уровня сервиса. Если у вас возникнут претензии к этому отелю, то вспомните, сколько вы заплатили за отдых в этом отеле.



El Mouradi Club Kantaoui (цены от 1159$)

 

Один из самых популярных, если не самый популярный отель Туниса El Mouradi Club Kantaoui имеет 801 номер, поэтому во время пика сезона количество гостей в отеле может достигать 2000. С одной стороны при таком количестве людей в отеле гарантированно будет стоять праздничная атмосфера веселья, но с другой стороны большое количество народу это очереди, недостаток шезлонгов и т.д. В любом случае, если вы любите отдых в атмосфере веселья, то El Mouradi Club Kantaoui это один из лучших вариантов для вас.



Iberostar Diar El Andalous (цены от 1264$)

 

 

Сеть Иберостар представлена в основном недорогими 5-звездочными и достойными 4-звездочными отелями. Iberostar Diar El Andalous — отличный 4-звездочный отель, который по своему уровню превосходит многие 5-звездочные отели Туниса. Помните, что отель ориентирован на любителей спокойного отдыха, а это значит, что любителям тусовок здесь будет нечего делать.


Marhaba Royal Salem (цены от 1380$)

 

Хотя Marhaba Royal Salem находится на первой линии, вам придется потратить несколько минут, чтобы дойти из своего номера до пляжа. Благо, дорожка, ведущая к пляжу, проходит через небольшой сад, который обеспечивает защиту от палящего тунисского солнца.



Bellevue Park (цены от 1391$)

 

Отель для всех — так можно охарактеризовать Bellevue Park. Хотя считается, что отель ориентирован на любителей спокойного отдыха, семьи с детьми также получат здесь все необходимое для незабываемого отдыха. Разве что молодежи здесь может быть скучно.



Dessole Abou Sofiane (цены от 1522$)

 

Отель Dessole Abou Sofiane отлично подойдет для любителей активного отдыха, так как здесь есть площадки для разных видов спорта, центр водных видов спорта и богатая анимационная программа.



Concorde Green Park Palace (цены от 2355$)

 

В отличие от Турции и Египта, Тунису катастрофически не хватает новых отелей. Concorde Green Park Palace — один из немногих отелей Туниса, построенных в последние годы. Это абсолютно новый отель, который лишь в 2016 году начнет встречать первых туристов. Правда, за новизну придется немало заплатить — Concorde Green Park Palace является самым дорогим 4-звездочным отелем и одним из самых дорогих отелей в Тунисе.

 

 
 

Отели Монастира 4 звезды все включено первая линия



Sahara Beach Hotel (цены от 1078$)

 

Соскучились по большим отелям с аквапарком, множеством игровых площадок и активной анимацией? Тогда советуем вам обратить внимание на отель Sahara Beach Hotel в курортном районе Монастир. Этот отель имеет довольно большую и зеленую территорию и богатую анимационную программу. Но главной изюминкой данного отеля является наличие аквапарка. Это в Турции и Египте аквапарк в отеле — не редкость, а в Тунисе отели с аквапарками можно пересчитать по пальцам.  



Delphin Monastir Resort (цены от 1156$)

 

Хотя с виду Delphin Monastir Resort является простеньким и ничем не примечательным отелем, расположенным через дорогу от пляжа, у него есть один большой плюс, которым могут похвастаться далеко не все отели данного курортного района. Дело в том, что Delphin Monastir Resort находится практически в самом центре города Монастир, в двух шагах от Медины, Рибата и других важных достопримечательностей города. Вы в любой момент можете покинуть территорию отеля и отправиться на изучение города, за покупками на рынок или на железнодорожный вокзал, откуда можно добраться на электричке до Махдии или Сусса.



Caribbean World Monastir (цены от 1250$)

 

Для тех, кто хочет отдохнуть всей семьей в пляжном отеле, Caribbean World Monastir является одним из самых подходящих вариантов. Это довольно большой отель с несколькими бассейнами и аквапарком. Вам и вашим детям здесь вряд ли будет скучно.



ONE Resort Aqua Park & Spa (цены от 1408$)

 

Один из самых популярных отелей Туниса ONE Resort Aqua Park & Spa считается идеальным местом для семейного отдыха. Обновленный в 2015 году отель предстал в новом свете и предложил своим гостям множество новых удобств и услуг. Это один из самых больших и самых веселых отелей Туниса, который предлагает круглосуточную систему "все включено". Главной изюминкой ONE Resort Aqua Park & Spa является современный аквапарк, включающий зону для маленьких детей.

 

 
 

Отели Махдии 4 звезды все включено первая линия



Caribbean World Mahdia (цены от 1186$)

 

Отели сети Caribbean World есть в каждом крупном курортном районе Туниса, и Махдия не стала исключением. Caribbean World Mahdia — недорогой 4-звездочный отель для семейного отдыха. Не стоит ожидать в этом отеле роскошных интерьеров, высокого уровня сервиса, разнообразного питания, так как отели сети Caribbean World направлены на людей среднего класса, которые хотят получить за небольшие деньги только все самое необходимое для отдыха.



Lti Mahdia Beach (цены от 1171$)

 

Простой, но при этом довольно красивый отель Lti Mahdia Beach входит в число самых популярных отелей Туниса. По нашему мнению, это один из лучших пляжных отелей Туниса в плане соотношения цены и качества.


Riu El Mansour (цены от 1329$)

 

Будьте уверены, что если отель сети Riu имеет 4 звезды, то на самом деле этот отель можно считать 5-звездочным. Riu El Mansour вряд ли затеряется в компании пятизвездочных отелей Туниса, хотя отель определенно нуждается в обновлении.

 




Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.