Разница во времени с Тунисом


Разница во времени с Тунисом
Многих туристов интересует разница во времени с Тунисом, так как они должны знать, сколько часов теряют и приобретают во время полета в Тунис и назад. Стоит отметить, что при вылете из любой точки России в Тунис, приобретается определенное количество времени, а при полете назад такое же количество времени теряется.
Так какова же разница во времени с Тунисом? Самый западный город России — Калининграда — имеет двухчасовую разницу во времени. Если учесть, что полет до Туниса из Калининграда занимает 3 часа, то можно сказать, что до Туниса вы долетаете за 1 час, а обратно — за 5 часов.
Разница во времени между Москвой, Санкт-Петербургом и другими ближайшими городами составляет уже 3 часа. Стоит отметить, что из городов юга Европейской части России лететь в эту страну около 3 часов, поэтому вы прилетаете туда примерно во столько же по местному времени, во сколько и вылетели, например, из Ростова.
Между городами Урала (Челябинск, Уфа, Екатеринбург и т.д.) и Тунисом разница составляет 4 часа. Такая же разница между Тюменью и этой страной. Что касается других сибирских городов, то Омск, Томск, Новосибирск и Барнаул имеют пятичасовую разницу, а Кемерово и Красноярск — 6-часовую.





Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.