Медина Махдии


Медина Махдии
Скифа эль Кахла, средневековые ворота у входа в Медину, это все, что осталось от стен 10-го века, которые окружали раньше Махдию. Пройдите через эти ворота, и вы наткнетесь на клубок переулков, которые приводят к причудливым площадям, таким как Пляс-дю-Кайре, где можно увидеть множество тунисцев, наслаждающихся мятным чаем.
Медина Махдии также предлагает исторические мечети и базары, заваленные привлекательные мавританскими сувенирами, которые можно купить себе на память об этом городе. Рыболовецкий порт, расположенный в этом районе, поставляет 70% рыбы в Тунисе. Кроме того, вокруг этого порта, как и во всей Медине Махдии, можно найти многие из лучших ресторанов города.
Как вы понимаете, посещение Медины должно быть обязательной частью вашей программы, если вы собрались на отдых в Махдию. И дело даже не в том, что здесь можно купить разнообразные уникальные товары — просто это место усыпано достопримечательностями и уникальными зданиями.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.