Отели Туниса 5 звезд все включено первая линия цены


В 2016 году Тунис неожиданно стал очень популярным местом для пляжного отдыха для туристов из России. Виной тому определенные запреты правительства России, которые привели к резкому сокращению количества российских туристов в двух самых популярных туристических странах: Турции и Египте. Понятно, что те туристы, которые посещали Турцию и Египет, стали рассматривать в качестве альтернативы другие направления, и одним из самых популярных из них стал Тунис. 
К сожалению, Тунис не имеет такого же большого количества 5-звездочных отелей все включено на первой линии, как Турция и даже Египет. Тем не менее, отели Туниса 5 звезд все включено первая линия предлагают выгодные цены на проживание.
Если вы хотите отдохнуть на берегу моря и насладиться высоким уровнем сервиса, то отели Туниса 5 звезд все включено первая линия это отличный вариант для вас. Может, в Тунисе нет отелей высочайшего уровня, которых довольно много в Турции, но по соотношению цены и качества отели Туниса способны составить конкуренцию своем турецким и египетским коллегам.
Для тех, кто хочет отправиться на отдых в Тунис и желает отдохнуть по системе "все включено" в 5-звездочном отеле на первой линии, мы представили все (или почти все) популярные отели Туниса, которые соответствуют всем этим требованиям.
Так как для многих туристов немаловажной является стоимость проживания в отеле, то мы также представили стоимость тура на двоих из Москвы на 7 ночей. Приведена стоимость туров во время пикового сезона. То есть, в мае, июне, сентябре и октябре стоимость туров может быть ниже.


Отели Джербы 5 звезд все включено на первой линии


Джерба является одним из лучших мест для пляжного отдыха не только во всем Тунисе, но и во всем Средиземноморье. Этот остров имеет прекрасные песчаные пляжи, которые отлично подходят для отдыха с детьми. Почти все отели Джербы расположены на первой линии, поэтому вы можете с легкостью подобрать пляжный отель, который вас устраивает.

 

 


Club Magic Life Penelope Imperial (цена тура: 1277$)

 

Недорогая пятерка, расположенная на берегу моря и предлагающая отличные условия для отдыха с детьми. Club Magic Life Penelope Imperial имеет водные горки для взрослых и детей, детский клуб, несколько баров и ресторанов и насыщенную анимационную программу. Если вы хотите весело провести время всей семьей, то данный отель будет отличным выбором для вас.

 

 
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa (цена тура: 1441$)

 

Хотя сам отель расположен не на берегу моря, считается, что Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa находится на первой линии, ведь между этим отелем и пляжем нет никаких построек. До собственного пляжа отеля можно дойти неспешным шагом за несколько минут. На пляже отеля есть все удобства для отдыха, включая снек-бар, в котором можно отведать салаты, гриль, рыбу и сэндвичи. Все это бесплатно, разумеется.
 
 
Palm Beach Palace Sensimar (цена тура: 1418$)
 

Отель известной сети, как и многие другие отели Сенсимар, предлагает все необходимое для спокойного отдыха. Обновленный недавно отель Palm Beach Palace Sensimar находится прямо около прекрасного песчаного пляжа. Стоит отметить, что отель имеет довольно большой бассейн.

 
 
Royal Garden Palace (цена тура: 1446$)

 

Как и следует из названия, отель Royal Garden Palace представляет собой грандиозный дворец на берегу моря. Данный находится примерно в 25 км от аэропорта Джербы, рядом с полем для гольфа. Хотя в отеле работают довольно энергичные аниматоры, в целом, Royal Garden Palace является неплохим вариантом для спокойного отдыха.
 
 
Sentido Cesar Thalasso (цена тура: 1518$)
 

 

 По сути, Sentido Cesar Thalasso это самая спортивная пятерка на Джербе, что можно понять, просматривая фотографии этого отеля. В Сентидо Цезарь Талассо есть даже отличная площадка для мини-футбола. Сам отель можно смело включать в список лучших отелей Джербы.

 

 

 

Отели Хаммамета 5 звезд все включено на первой линии


Хотя Хаммамет является довольно популярным курортным районом Туниса, многие отели здесь, включая неплохие 5-звездочные отели, расположены через дорогу от собственного пляжа. Для некоторых туристов, особенно туристов с детьми, таки отели являются неподходящими. Тем не менее, в Хаммамете все же есть отели, которые расположены прямо на берегу моря.

 


El Mouradi Hammamet (цена тура: 1216$)

 

 

Хотя Эль Муради Хаммамет находится на первой линии, от пляжа этот пятизвездочный отель отделен дорогой. Подземного перехода здесь нет, а движение на дороге днем довольно интенсивное. Тем не менее, El Mouradi Hammamet можно считать одним из лучших отелей своего района по соотношению цены и качества.

 

 

 


Golden Yasmine Mehari Thalassa & Spa (цена тура: 1367$)

 

 

Если вы предпочитаете спокойный отдых по системе "все включено", то Golden Yasmine Mehari Thalassa & Spa отлично подходит для вас. Отель не имеет активной анимации и пользуется популярностью в основном среди взрослых людей, желающих отдохнуть в спокойной обстановке. Концепция "все включено" в Golden Yasmine Mehari Thalassa & Spa действует до 1 часа ночи.

 

 


Medina Solaria & Thalasso (цена тура: 1418$)

 

 

Как и многие отели Хаммамета на первой линии, Medina Solaria & Thalasso находится через дорогу от пляжа. Шезлонги и зонтики на пляже предлагают гостям отеля бесплатно. Отель имеет 5 баров, один основной ресторан и один ресторан а-ля-карт.

 

 


Laico Hammamet (цена тура: 1502$)

 

 

Еще один отель, расположенный через дорогу от пляжа. Laico Hammamet находится недалеко от гавани, по которой можно погулять вечером после ужина. Территория отеля относительно небольшая, но вы всегда можете прогуляться по окрестностям. Как нам кажется, главным козырем отеля Laico Hammamet является хорошее питание. Блюда здесь поражают своим разнообразием.

 

 

 


Marhaba Palace Hammamet (цена тура: 1620$)

 

 

Если вы цените высокий уровень сервиса и хотите проживать в считанных метрах от берега моря, то Marhaba Palace Hammamet соответствует вашим требованиям.

 

 


Vincci Taj Sultan (цена тура: 1636$)

 

 

Один из лучших 5-звездочных отелей Хаммамета предлагает высокий уровень сервиса и достойное питание. Дизайн отеля довольно простой и симметричный, что добавляет удобства при передвижении по его территории.

 

 

 


Saphir Palace (цена тура: 1872$)

 

 

Расположенный через дорогу от пляжа Saphir Palace отлично сочетает элементы арабского и карибского стилей. Порой кажется, что вы отдыхаете на территории отеля где-то в Доминикане. Роскошные интерьеры и высокий уровень сервиса создают в отеле непринужденную и расслабляющую атмосферу.

 

 

Holiday Village Manar (цена тура: 1980$)

 

 

 

Довольно зеленый отель Holiday Village Manar, имеющий большую территорию, отлично подойдет для всех туристов. Для детей здесь есть детский клуб, игровая площадка, водные горки и прочие удобства, тогда как для взрослых предлагается специальная анимационная программа, а также множество других удобств и услуг.

 

 


Magic Life Africana Imperial (цена тура: 2089$)

 

 

Отели Туниса 5 звезд все включено 1 линия часто имеют небольшую и не слишком зеленую территорию. Но это не касается отеля Magic Life Africana Imperial, в котором зелень можно увидеть даже в закрытых помещениях. Хотя Magic Life Africana Imperial считается самым дорогим 5-звездочным отелем Хаммамета, лично я считаю, что есть более достойные отели, которые стоят дешевле.



 

Отели Сусса 5 звезд все включено на первой линии


Сусс входит в тройку самых популярных курортных районов Туниса. Вообще, курортный район Сусс включает сам город Сусс и курорт Порт-Эль-Кантауи. В этом курортном районе есть несколько отелей 5 звезд с системой питания все включено, расположенных рядом с пляжем, но, по правде говоря, полностью соответствуют своей звездности лишь 2 отеля: Moevenpick Resort and Marine Spa и Riu Imperial Marhaba. Эти отели предназначены в основном для любителей спокойного отдыха и высокого уровня сервиса.

 


El Mouradi Palace (цена тура: 1283$)

 

 

Эль Муради Палас — недорогая пятерка, предлагающая практически круглосуточную концепцию питания все включено и являющаяся хорошим местом для отдыха с детьми.

 

 


Orient Palace (цена тура: 1324$)

 

 

Честно говоря, отель Orient Palace по своему уровню ближе к 4 звезда, нежели к 5. Тем не менее, почти у всех туроператоров данный отель фигурирует как 5-звездочный. Orient Palace имеет относительно небольшую территорию и направлен в основном на ценителей спокойного отдыха.

 

 


El Mouradi Palm Marina (цена тура: 1316$)

 

 

Данный отель входит в цепочку El Mouradi, а отели этой сети известны хорошим соотношением цены и качества. Можете быть уверены в том, что не заплатите лишних денег за отдых в El Mouradi Palm Marina, но при этом не стоит рассчитывать на высокий уровень сервиса и богатое питание.

 

 


Moevenpick Resort and Marine Spa (цена тура: 1492$)

 

 

Большой фигурный бассейн является визитной карточкой отеля Moevenpick Resort and Marine Spa. Кроме того, данный отель имеет большой детский бассейн. Из многих номеров Moevenpick Resort and Marine Spa открывается потрясающий вид на море, расположенное всего в 100 метрах от главного корпуса отеля.

 

 


Riu Imperial Marhaba (цена тура: 2100$)

 

 

Большая зеленая территория, роскошные интерьеры, богатое и разнообразное питание — все это вы найдете в отеле Riu Imperial Marhaba, который по праву считается одним из лучших в Тунисе.



Отели Монастира 5 звезд все включено на первой линии

 

 


Amir Palace (цена тура: 1219$)

 

 

Среди главных плюсов данного отеля стоит выделить близость к аэропорту и компактность территории. Можете забыть про долгие прогулки до моря, бассейна, бара, ресторана, номера, так как все удобства в этом отеле находятся в двух шагах друг от друга.

 


Royal Thalassa Monastir (цена тура: 1498$)

 

 

Безусловно, отель Royal Thalassa Monastir является одним из лучших по соотношению цены и качества в Тунисе. Хотя капитальный ремонт в отеле проходил в далеком 2008 году, Royal Thalassa Monastir постоянно обновляется. Среди главных преимуществ данного отеля стоит выделить компактную территорию и близость к городу Монастир.



Отели Махдии 5 звезд все включено на первой линии

 


El Mouradi Mahdia (цена тура: 1259$)

 

 

Если вас интересуют отели Туниса 5 звезд все включено первая линия, цены которых не сильно высокие для отелей данной категории, то вам обязательно стоит обратить внимание на отели сети El Mouradi, так как отели этой цепочки всегда предлагают неплохие условия для отдыха за приемлемые деньги. El Mouradi Mahdia не является исключением из этого правила. Отель имеет довольно компактную территорию и просторный песчаный пляж с множеством шезлонгов и зонтиков.

 


Iberostar Royal El Mansour (цена тура: 1314$)

 

 

[b]Мы считаем, что отель Iberostar Royal El Mansour предлагает лучшее соотношение цены и качества среди всех отелей, представленных в этой статье. Относительно новый отель расположен в городе Махдия, поэтому вы можете в любой момент выйти из отеля и отправиться на прогулку по этому известному городу. Iberostar Royal El Mansour отлично подойдет для спокойного отдыха, но любители активного отдыха также не будут здесь скучать.




Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.