Как позвонить в Тунис


Как позвонить в Тунис
Для того чтобы позвонить в Тунис, необходимо обзавестись специальным или обычным телефонным справочником, в котором будет содержаться вся необходимая для реализации задумки информация, а также связаться с оператором местной связи для получения более подробной инструкции по предоставлению услуг.
Звонок из России в Тунис происходит в следующей последовательности: необходимо набрать восьмерку и дождаться гудка. Затем набираем «10», код Туниса – 216, код того города, в который требуется дозвониться (информация предоставлена ниже), номер телефона.
Коды самых крупных городов региона:
- Тунис - 71;
- Татавин - 75;
- Джерба - 75;
- Махдия - 73;
- Хаммамет - 72;
- Сусс - 73;
- Кайруан - 77;
- Монастир - 78;
- Кассерин - 77;
- Сфакс - 74;
- Табарка - 78;
- Ле-Кеф - 78.
Для звонка с домашнего телефона необходимо соблюдать строгую последовательность, указанную выше. В противном случае существует большая вероятность того, что звонок может просто-напросто не дойти до адресата.
Обратим внимание на то, что в обязательном порядке необходимо определиться с подключенным тарифным планом для звонков за границу, так как местные тарифные планы не предназначены для этого и могут быть очень дорогими.
При звонке в Тунис, например, с таксофона, необходимо сначала обзавестись пластиковой карточкой, с помощью которой собственно и будет производиться звонок. На дисплее таксофона выводиться количество оставшихся минут, что очень удобно при звонке за границу.





Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.