Аэропорт Джербы


Аэропорт Джербы
Джерба имеет международный аэропорт, который ранее назывался "Джерба-Мелита", а с 1992 года имеет название "Джерба-Зарзис". Новое здание терминала с годовой мощностью 4 миллиона пассажиров было введено в эксплуатацию в 2006 году. Аэропорт Джербы расположен в северо-западной части острова в почти пустынной местности с несколькими пальмами. Этот аэропорт лежит в 10 км от столицы острова, города Хумт-Сук, и еще в 10 километрах от "отельной зоны" Джербы.
Tunisia Air, Tunisavia, Air Berlin и Air France — компании, которые имеют регулярные рейсы в аэропорт Джербы из других частей Туниса и остального мира. Кроме того, в этот аэропорт прибывает много чартеров из разных стран мира.
Взлетно-посадочная полоса аэропорта Джербы имеет длину 3100 метров. По прилету вы можете арендовать автомобиль или сесть на такси и отправиться в нужный вам отель. Также ходят автобусы между аэропортом и городом Хумт-Сук.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.