Экскурсия из Хаммамета в Карфаген


Экскурсия из Хаммамета в Карфаген
Хотя стоимость экскурсии из Хаммамета в Карфаген обычно невысокая, так как все-таки этот город расположен ближе всех курортов к известному историческому объекту, все-таки довольно много туристов отправляются в Карфаген самостоятельно. Дело в том, что экскурсия обычно не дает возможности внимательно осмотреть все остатки 3000-летнего города.
Как можно самостоятельно добраться из Хаммамета в Карфаген? Есть много способов, но самым простым является аренда автомобиля (60-100 долларов в день). Также можно поехать в Карфаген на такси, но с экономической точки зрения это не так выгодно, как аренда автомобиля. Если не желаете тратить много денег, то можете добраться до Карфагена на автобусе или поезде. Из Хаммамета в Тунис ходит местный автобус. Время в пути составляет 40 минут, а стоимость поездки — около 5 динар. Также ходят и микроавтобусы между этими городами, но проблема в том, что микроавтобус не отправится в Тунис до тех пор, пока не будет заполнен пассажирами. То есть, вы можете даже прождать около часа. Но, как правило, заполняются такие микроавтобусы в высокий сезон довольно быстро. Стоимость поездки составит 6-7 динар на человека.
Из Туниса до Карфагена можно добраться на такси примерно за 20 динар.
В целом, если отправиться в Кафраген самостоятельно на автобусе или поезде, то можно сэкономить в среднем около 30 долларов на человека.
Но все же мы рекомендуем отправляться в Карфаген на экскурсию со своим туроператором (у которого вы приобрели тур в Тунис), так как кроме быстрой поездки, вы можете рассчитывать на сопровождение гида. Кроме того, не стоит забывать и про страховку.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.