Талассотерапия в Хаммамете


Талассотерапия в Хаммамете
Как и во многих других городах Туниса, талассотерапия в Хаммамете очень хорошо развита. Здесь есть много отелей и салонов, которые предлагаются разнообразные оздоровительные процедуры. Некоторые туристы отправляются в Хаммамет для того, чтобы совместить пляжный отдых и экскурсии с оздоровительными процедурами в одном из центров талассотерапии.
Если вы хотите уделить большое внимание процедурам талассотерпии во время отдыха в Хаммамете, то вам, наверное, стоило бы выбрать отель, который имеет собственный оздоровительный центр. Таких отелей здесь, к счастью, много.

Отели с центрами Талассотерапии в Хаммамете:
- Radisson Blu Resort & Thalasso;
- Vincci Lella Baya;
- Le Royal Hammamet;
- Club Marmara Hammamet Beach;
- The Russelior & Spa;
- Alhambra Talasso;
- Hasdrubal Hammamet.

Но все же вам совсем не обязательно проживать в таком отеле, чтобы в полной мере насладиться талассотерапией, так как в Хаммамете есть несколько известных оздоровительных центров.
Мы бы порекомендовали посетить центр талассотерапии Bio Azur Thalasso, который находится недалеко от отеля Royal Azur Thalasso Golf. Центр талассотерапии Bio Azur Thalasso предлагает морскую воду, богатую минералами. Эта вода способна восстанавливает жизненные силы, энергию, здоровье человека и оказывать благотворное влияние на боли в суставах.
Цены на процедуры талассотерапии могут различаться в зависимости от того, в каком центре или отеле вы будете заказывать процедуры. В любом случае, выгоднее всего заказывать комплекс процедур, рассчитанный на несколько дней. В таком случае вы сможете сэкономить от 20 до 40 процентов.



Похожие новости




© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. При копировании материала индексируемая ссылка на данный сайт обязательна.